В каждом столбике найди значение второго выражения 9 7

9х2=18 2х6=12 7х4=28 6х3=18

9х3=27 2х7=14 7х5= 35 6х4=24

Первое выражение. ( По 9 взять 2 раза, получится 18)

Второе выражение. ( По 9 взять 3 раза, (получиться 27))

Значение второго выражения, используя значение первого (18+9=27)

Первое выражение. ( По 2 взять 6 раз, получится 12)

Второе выражение. ( По 2 взять 7 раз, (получиться 14))

Значение второго выражения, используя значение первого (12+2=14)

Первое выражение. ( По 7 взять 4 раза, получится 28)

Второе выражение. ( По 7 взять 5 раз, (получиться 35))

Значение второго выражения, используя значение первого (28+7=35)

Первое выражение. ( По 6 взять 3 раза, получится 18)

Второе выражение. ( По 6 взять 4 раза, (получиться 24))

Значение второго выражения, используя значение первого (18+6=24)

В каждом столбике найди значение второго выражения 9 7

В каждом столбике найди значение второго выражения, используя значения первого. 1) 9*7=63, 9*8=? 7*10=70, 7*9=?

Ответ оставил Гость

9*7=63⇒ это 7 раз по девять(9*9*9*9*9*9*9)
9*8=72⇒ это 8 раз по девять(9*9*9*9*9*9*9*9), то есть мы к значению 63 прибавляем 9 (63+9=72)

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

В каждом столбике найди значение второго выражения, используя значения первого. 1) 9*7=63, 9*8=? 7*10=70, 7*9=?

В каждом столбике найди значение второго выражения, используя значения первого. 1) 9*7=63, 9*8=? 7*10=70, 7*9=?

9*7=63⇒ это 7 раз по девять(9*9*9*9*9*9*9) 9*8=72⇒ это 8 раз по девять(9*9*9*9*9*9*9*9), то есть мы к значению 63 прибавляем 9 (63+9=72) то же самое с этими выражениями 7*10=70⇒10 раз по 7 7*9=63⇒ 9 раз по 7, то есть из 70 вычитаем 7 (70-7=63) Все просто!)